Булдин Василий Иванович
Булдин
Красноармеец
Место рождения Село Чеховка

Боевое подразделение 1230 стрелковый полк 370 стрелковой дивизии
Принимал участие Бой по расширении плацдарма на западном берегу реки Одер в районе Вюсте-Кунерсдорф(Германия) - 16.04.1945г. Бой при овладении станционного пос. Лебус(Германия) - 10.03.1945

Медаль "За боевые заслуги" 1945г.

За то, что в бою при овладении станционного посёлка гор. Лебус (Германия) 10.03.1945 года, под сильным огнём противника бесперебойно обеспечил свой расчёт боеприпасами, чем способствовал выполнению поставленной задачи. В боях за Родину имеет ранение

Орден Славы 3 степени 1945г.

В бою по расширении плацдарма на западном берегу реки Одер в районе Вюсте-Кунерсдорф (Германия), тов. Балдин в составе расчёта огнём орудия прямой наводки за два дня с 16.04.1945 года уничтожил 4 пулемёта и до 15 солдат противника, чем способствовал успешному продвижению пехоты.

Орден Красной звезды 1945г.

В бою при овладении опорного пункта немцев дер. Зеньков 27.04.1945 года, тов. Балдин огнём орудия прямой наводки подавил огонь 37мм орудия и 4 пулемётов противника. Отражая контратаку уничтожил до 13 гитлеровцев.

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941_1945гг."