Буланков Иван Алексеевич
Буланков
Красноармеец / зенитчик

История солдата

Буланков Иван Алексеевич  родился в д. Заручерье Солонецкого с/с Руднянского района Смоленской области РСФСР в 1921 году.  Перед призывом в армию проживал в деревне Пески Руднянского района. В армию был призван в 1940 году Руднянским РВК. Служил в звании красноармейца на должности рядового. Последнее письмо датировано июнем 1941 года из города Черновицы 84 отдельной зенитной дивизии.  Из пояснений сослуживцев известно, что в городе Каменецподольске его ранило. Был направлен в госпиталь, но куда-неизвестно. На сегодняшний день числится пропавшим без вести. В нашей семье о нем всегда помнили и будут помнить.

Воинская специальность зенитчик
Место рождения Смоленская область, Руднянский район, Солонецкий с/с, д. Заручерье

Боевое подразделение 84 отдельная зенитная дивизия
Завершение боевого пути РСФСР, г. Каменецподольск
Госпитали неизвестно

Ольга
Буланкова Ольга Михайловна

Описание жизненного пути семьи содержится на странице сайта бессмертного полка, посвященного Буланковой Ольге Михайловне