Булатов Мустафа Булатович
Булатов
Мустафа
Булатович
Ефрейтор / 298 стрелковый полк, 186 стрелковая дивизия

История солдата

Мой прадедушка , ушел на войну в 1941 году с Нуримановского района, д. Чурашево. Был ефрейтором в 298 стрелковом полку в186 стрелковой дивизии Заподного фронта, Калининского фронта, Брянского фронта, Центрального фронта, Белорусского фронта, Белорусского фронта 1. Он пришел домой в 1942 году раненный в ногу, в 1943 году забрали обратно на войну.  У него осталась жена с 5 детьми одна! Погиб 25.06.1944 году.

Место захоронения Белорусская ССР Могилёвская обл., Клический р-н, д. Севастьяновка, западнее,1км; Беларусь, Белорусская ССР, Могилевская обл., Кличевский р-н, юго-западнее, 1км, д.Севастьяновка.

Я горжусь своим прадедушкой ,так как он воевал за мир во всем мире, за голубое небо над головой, за смелость, храбрость! Чтобы мы жили в спокойствие,в мире и в радости!

Воинская специальность 298 стрелковый полк, 186 стрелковая дивизия
Место рождения Баш.,Нуримановский р-н, д.Чурашево

Боевое подразделение 298 стрелковый полк, 186 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути В Смоленской обл., р.Днепр
Принимал участие Великая Отечественная война

Западный фронт, Калининский фронт, Брянский фронт, Центральный фронт, Белорусский фронт, Белорусский фронт 1.

Мой прадед был смелым

Муслима