Брылев Митрофан Михайлович
Брылев
Митрофан

История солдата

К сожалению ,ничего о прадеде не известно нам. Бабушка его совсем не помнила, т.к. родилась в 1940 году. Единственное, что помнит из рассказов старших, что призвали прадеда Митрофана из Сорочинского РВК, Чкаловская обл.(ныне Оренбургская обл.), Сорочинский р-н с. Федоровка, красноармейцем в штаб 179 сд. Далее нам ничего не известно о судьбе прадеда, только бабушка рассказывала, что пришла похоронка. Дату смерти и место захоронения я уже сама нашла на сайте ОБД Мемориал.Хочется узнать где воевал прадед, чтобы мои дети тоже знали.

Место рождения не известно

Боевое подразделение штаб 179 сд последнее место службы
Завершение боевого пути Воинское звание рядовой Дата смерти 21.03.1943 Страна захоронения Россия Регион захоронения Смоленская обл. Место захоронения Демидовский р-н, п. Пржевальское Откуда перезахоронен д. Маклаково Демидов

Наталья
Брылева Наталья Григорьевна