Божко Михаил Дмитриевич
Божко

История солдата

Дедушка участвовал в боях против немецко-фашистских захватчиков за гор БРНО, при форсировании реки Вог был ранен осколком снаряда в правую ногу с повреждением кости. Поучил тяжёлое ранение по колено ногу ампутировали. Участвовал в бою за овладением города Трпава в течение 10-15 минут подбил три бронемашины, и подавил огонь 6 танкового противника
 Награжден Орденом красного знамени, Орденом Красной звезды, Орденом славы третей степени.

Место рождения Краснодарский край Гулькевичский район хутор Орлов

Орден красного знамени, орден красной звёзды, орден славы третьей степени

Участвовал в боях против немецко-фашистских захватчиков за гор БРНО, при форсировании реки Вог был ранен осколком снаряда в правую ногу с повреждением кости. Поучил тяжёлое ранение. Участвовал в бою за овладением города Трпава в течение 10-15 минут подбил три бронемашины, и подавил огонь 6 танкового противника Награжден Орденом красного знамени, Орденом Красной звезды, Орденом славы третей степени.

Ольга
Божко Ольга Семёновна