Борзых Василий Михайлович
Борзых
рядовой / рядовой

История солдата

Призвался с Воронежской области, Лискинского района, село Нижнее Марьино Давыдовским Военкоматом в 1941 году. Прошел боевой путь: Волгоград, Краснодар, Белгород,всю Украину.

Первое формирование 25.08.1941 по 18.12.1942 30 Стрелковая дивизия, второе переформирование с 09.07.1943 по 24.07.1945 г в Гвардейскую стрелковую дивизию.

1 мая 1945 года сквозная рана в грудную клетку. Умер 19 мая 1945 от  плевросепсиса и от пневмоторакса.

Захоронен в Германии город. Ратибор

Воинская специальность рядовой
Место рождения Росиия

Боевое подразделение 30 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути 1945
Принимал участие Волгоград, Ростов, Краснода, всю Украину

нет информации

нет информации

нет информации

Анастасия
Солодина Анастасия Алексеевна

Солодина Анастасия Алексеевна племянница, Болдырева Валентина Алексеевна племянница, Олейник Наталья Васильевна внучка, Солодин Александр Васильевич внук, Болдырев Сергей внук, Болдырев Алексей внук, Олейник Анастасия Денисовна правнучка, Олейник Дарья Денисовна правнучка, ОЛейник Егор Денисович правнук, Болдырева Дарья Сергеевна правнучка, Солодина Ника Александровна праправнучка.