Бондарева Любовь Илларионовна
Бондарева
Любовь
Илларионовна
Труженник тыла

История солдата

Бондарева Любовь Илларионовна родилась в 1926 году в селе Кваркено Оренбургской области. В 1937 году, после окончания 7 класса, вместе с родителями приехали в город Каракол, а в 1941 году поступила учиться в двух годичную    школу сельскохозяйственного образования и получила специальность агроном и была напрвлена в село Ананьево в колхоз "Иссык -Кулы".

С 1944 года по 1947 год работала старшим экспедитором, а затем инспектором областного отдела специальной связи, а в 1953 году стала начальником секретной части Облита. С 1953 года по 1958 год она работала почтовым агентом городского узла связи.

В 1969 году она вступила в ряды Коммунистической партиии Советского Союза, а в 1974 году избралась секрктарем партийного бюро Пржевальского быткомбината.

Место рождения село Кваркено Оренбургская область

Награждена  орденом "Трудовой славы" 3 степени, шестью медалями