Богатых Елена Дмитриевна
Богатых
Елена
Дмитриевна
Красноармеец / Санинструктор

История солдата

Здравствуйте, я ищу двородную бабушку Богатых Елена Дмитриевна 1922гр, возможно фамилия менялась или неправильно записана. Была призвана 06.1941 года в городе Курск на войну. Пошла добровольцем и обманув свой возраст. Это мне так рассказывала моя родная бабушка, родная сестра Елены. Отец их то есть мой прадед тоже служил Богатых Дмитрий, но он вернулся войны. С 1943 года ничего не известно, не приходило ни похоронки, ни без вести пропавшей не числится. Есть данные о том что Служила в 16 мотострелковой бригаде санинструктором, была награждена. И больше зацепок нет. Помогите найти хоть какую то информацию, погибла или может все таки выжила. Из родственников сейчас никого больше нет чтоб можно было что то узнать.

Воинская специальность Санинструктор

Боевое подразделение 16 мотострелковая бригада