Бодров Феопент Агафонович
Бодров
Феопент
Агафонович
Сержант / Командир отделения радиотелеграфистов артерелийской части 428 гаубичного артелирийского полка
12.01.1920 - 27.01.2004

История солдата

Бодров Феопент Агафонович призван на действительную военную службу 24 августа 1940. Службу проходил радиотелеграфистом в артерелийской части в 279 артерелийском полку с августа 1940 года по октябрь 1941 года. С октября 1941 года по октябрь 1945 года в должности командира отделения радиотелеграфистов артерелийской части гаубичного артелирийского полка в Японии. В звании сержанта…имел награды. Там же в Японии встретил победу. Награждён Орденом Отечественной войны 2 степени. Прожив достойную жизнь Феопент Агафонович умер в Запорожской области 27 января 2004 года в возрасте 84 лет.

Воинская специальность Командир отделения радиотелеграфистов артерелийской части 428 гаубичного артелирийского полка
Место рождения г. Стерлитамак Башкирской ССР

Боевое подразделение Радиотелеграфист в артерелийской части в 279 артелирийском полку