Бочкарёв Николай Петрович
Бочкарёв
Рядовой / Пулемётчик

История солдата

Мой дед Бочкарёв  Николай Петрович родился и проживал в р.п. Новые Бурасы Саратовской области. В 1941 году вместе с двумя братьями ушел на фронт. Никто из них не вернулся. В 1941 году дед был ранен и лечился в госпитале в г. Вольске Саратовской области.Бабушка ездила к нему в госпиталь повидаться. После излечения  дед уехал опять на фронт и больше вестей от него не было.В ноябре 1942 года  бабушке сообщили, что он пропал без вести,где -неизвестно. Бабушка ждала его всю свою жизнь,, воспитывая двух сыновей.Дед был рядовым по званию, вторым номером пулемета.Хочется надеяться, что найдется место его захоронения и я смогу  узнать его дальнейшую судьбу и рассказать о  нем  больше  своим детям и внукам.

Воинская специальность Пулемётчик
Место рождения Новые Бурасы