Бочкарёв Григорий Петрович
Бочкарёв
Лейтенант / Танкист

История солдата

Бочкарев Григорий Петрович является  родным братом моего деда.По рассказам моей бабушки был очень добрым, внимательным.Ушел на фронт вместе с моим дедом и еще одним братом с  начала войны и пропал без вести в ноябре 1942 года  в районе с Малое Кропотово Сычевского районв Смоленской области.Известно, что он был танкистом. Он присылал несколько писем с фронта моей бабушке и своим сестрам, одно из них я читала: письмо было настолько теплым, он обо всех помнил,обо всех заботился, просил помочь моей бабушке, т.к. она  оставалась с двумя детьми, просил поделиться с ней мылом, которое переслал, спрашивал обо всем, только ничего о себе.Хочется верить, что стараниями наших поисковиков найдется место захоронения Григория и  он найдет успокоение в родной стороне.

Воинская специальность Танкист
Место рождения Новые Бурасы