Бочеков Михаил Прокофьевич
Бочеков
Прокофьевич
Старший сержант / Наводчик станкового пулемета

История солдата

Бочеков Михаил Прокофьевич призвался в Красную Армию в Польше 07.02.1945 года 27 пересыльным пунктом города Катовицы.Попал служить в 203 стрелковый ордена Александра Невского полк 92-ой стрелковой Краковской дивизии.Наводчика станкового пулемета 3-го стрелкового батальона старшего сержанта Бочекова Михаила Прокофьевича за то,что он в период наступательных боев неоднократно участвовал в проводимых боевых действиях.28 марта 1945 года участвовал в отражении контр-атаки противника и в бою уничтожил станковый пулемет.За что награжден медалью"За Отвагу". В боях за Родину ранен 30.02.1945 года. Умер Бочеков Михаил Прокофьевич в мирное время __.__.__.

Воинская специальность Наводчик станкового пулемета
Место рождения Великолукская обл., Отлокинский р-н, д. Тарасково

Дата призыва 7.02.1945
Боевое подразделение 203 стрелковый ордена Александра Невского полк 92 стрелковой Краковской дивизии.
Завершение боевого пути Берлин
Принимал участие Польша,Берлин