Бобров Алексей Ильич
Бобров
Ильич
Полковник / Пехота

История солдата

Бобров Алексей Ильич уроженец Кемеровской области города Таштагол. Прошел Великую Отечественную войну на передовых рубежах фронта. Алексей Ильич вел борьбу с фашистскими захватчиками, был в плену. Получил множественные ранения, потерял ногу. Ему придавало силы,то что дома его ждала любящая жена и две дочери. В 1945 году вернулся с войны. Был награжден орденом Красной Звезды. И получил удостоверение Героя России РСФСР и Российской Федерации. Прожил Алексей Ильич еще долгое время ,после у него родилась третья дочь. Однако война оставила большой отпечаток в его жизни. Он часто вспоминал: товарищей, друзей , родственников которых потерял на фронте. Бобров Алексей Ильич был замечательным отцом и мужем . С честью и достоинством  прошел всю Великую Отечественную войну ! Вечная память героям ?

Воинская специальность Пехота
Место рождения Россия