Беляев Дмитрий Егорович
Беляев
Егорович
Рядовой / зенитчик

История солдата

Воевал зенитчиком в зенитно-артиллерийском полку 1575 на Калининском, Украинском I, II, III фронтах. Войну закончил в городе Будапеште столицы Венгрии. Был несколько раз ранен, но возвращался на фронт Вернувшись с войны работал шахтером на шахте.

Награжден орденом ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II СТЕПЕНИ, медалью ЖУКОВА, знаком «ФРОНТОВИК 1941-1945», знаком «Ветеран 1575 зап», знаком «Воин-спортсмен», знаком «Победитель социалистического соревнования», медалями к юбилейным датам Победы в Великой Отечественной войне.

Воинская специальность зенитчик
Место рождения Липецкий район

Боевое подразделение зенитно-артиллерийский полк 1575
Завершение боевого пути Венгрия, город Будапешт
Принимал участие Калининском, Украинском I, II, III фронтах

Награды

Награжден орденом ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II СТЕПЕНИ, медалью ЖУКОВА, знаком «ФРОНТОВИК 1941-1945», знаком «Ветеран 1575 зап», знаком «Воин-спортсмен», знаком «Победитель социалистического соревн

Вернувшись с войны работал шахтером на шахте.