Белугин Владимир Александрович
Белугин
младший сержант

История солдата

День Победы вся моя семья считает самым главным праздником. С самого детства  каждый год, я ходила с дедом на митинг посвящённый этому Великому дню. К сожалению, деда не стало когда я была ещё очень юной, и совсем не много знаю о его воинском пути. Но мне известно, что дедушка в годы Великой Отечественной войны служил на Северном флоте, видела его фотографии и будучи маленькой слушала рассказы. Перебирала его медали и восхищённо рассматривала Орден Великой Отечественной войны и медаль "За оборону Советского заполярья"! Эх, как бы я его сейчас обо всём распросила, во всех подробностях!!! Но увы. Знаю, что в небольшом селе, где жили дед с бабушкой, и куда я ездила на каникулы, есть музей воинской славы, и там есть упоминание и о моём деде, как и о многих его земляках которые воевали и вернулись и о тех которые геройски погибли. Я и вся моя семья очень чтит память о дедушке! И гордиться им! В этом году мы обязательно присоедимся и пройдём с портретом деда по улицам нашего города!

Место рождения деревня Старово

Боевое подразделение 12 батр.ФПЭ Белое море, Северный флот