Белоусов Петр Алексеевич
Белоусов

Медаль «За оборону Сталинграда»

Медаль «За оборону Москвы»

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Орден Красного Знамени

майор Воинская часть: 56 осбр 1 Уд. А ЗапФ Наименование награды: Орден Красного Знамени Дата документа: 08.01.1942 Приказ подразделения №: 12 от: 08.01.194...

Медаль «За боевые заслуги»

подполковник|сержант Кто наградил: 160 сд Западного фронта Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Картотека: Картотека награждений Номер документа...

Орден Красной Звезды

подполковник|сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красной Звезды Картотека: Картотека награждений Дата документа: 21.02.1945

Орден Ленина

Орден Ленина

подполковник|сержант Наименование награды: Орден Ленина Картотека: Картотека награждений Дата документа: 05.11.1954

подполковник|сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красного Знамени Картотека: Картотека награждений Дата документа: 15.11.195...