Бебнев Василий Дмитриевич
Бебнев

История солдата

Василий Дмитриевич Бебнев родился в деревне Марашкино Оларевской волости Вологодского уезда . Сочетался браком  с Марией Александровной Бобровой из той же волости деревни Яковлево. В семье рождаются сыновья Михаил (1925 г.р),  Алексей (1927 г.р) и дочь Лидия (24 марта 1929 г.р), а также сын Николай (1932 г.р).

Мария Александровна праправнучка Анне Петровне из деревни Хрустово , а троюродными дедами являлись для нее Петр , Маркел и Семен Андреевичи Груздевы и Параскева Семеновна Ошман приходится ей родственница . Александра Андреевна Клевакичева, Харисса Капитоновна Клевакичева и Александра Ивановна Клевакичева  приходятся ей шестиюродными  сестрами.

Сестра родная Марии Екатерина Александровна  вышла замуж за Николая Александровича Калинина (деревня Хвостово) и рождаются подряд дочери : Лидия (1920 г.р), Зоя (1922 г.р) и Александра (1924 г.р).

Ее родной брат Александр Александрович Бобров по- прежнему жил на своей малой родине в деревне Яковлево и рождается у него дочь Лидия.

Кузен Марии Александровны Бобровой Николай Александрович Егоров из деревни Ведрово женился на Александре Михайловне и рождается у них сын Алексей (1928 г.р) и Гордей (1926 г.р). Прапрабабушкой Николая Александровича являлась Анна Петровна из деревни Хрустово, а ее муж был Александр из деревни Яковлево.

Место рождения деревня Марашкино Оларевская волость

Подворная опись  Оларевской волости по деревне Хрустово 1872 года