Байленов Бейсенбай
Байленов
Бейсенбай

История солдата

Всю войну ,до и после работал на Шахтах Караганды , особенно  шахта №20. Кавалер ордена Ордена Трудового Красного знамени ,Знак почета    .Медали -За доблестный труд в ВОВ ,40летиие Победы .Почетный Шахтер СССР , нагрудный знак Почетного Шахтера и мундир Почетного Шахтера

Место рождения Казахстан, Карагандинский область

Трудовой фронт

Всю войну ,до и после работал на Шахтах Караганды , особенно шахта № 20.

Награды

Ордена Трудового красного знамени ,Знак почета    .Медали -За доблестный труд в ВОВ ,40летиие Победы .Почетный Шахтер СССР , нагрудный знак Почетного Шахтера и мундир Почетного Шахтера

Ордена Трудового красного знамени ,Знак почета .Медали -За доблестный труд в ВОВ ,40летиие Победы .Почетный Шахтер СССР , нагрудный знак Почетного Шахтера и мундир Почетного Шахтера

После войны

Работал на шахте №20 до 1960 года. Потом  вышел на пенсию и переехал в  Карагандинская область, город Сарань.1988 году скончался.