Барышев Алексей Егорович
Барышев
Егорович
Рядовой / Стрелок

История солдата

Где воевал мой дедушка, я не знаю, но у нас дома сохранился его военный билет. Военный билет дедушки скорее всего был утерян и дедушка его восстанавливал в Петровском городском военном комиссариате Саратовской области 2 июля 1964 года. К военной службе призван призывной комиссией при Вязовском районном военном комиссариате Саратовской области признан годен к строевой службе и призван на действительную военную службу и направлен в часть 15 марта 1938 года. С февраля 1942 года по октябрь 1943 года проходил действительную военную службу в 61 железнодорожном батальоне. С октября 1943 года по февраль 1944 года проходил действительную военную службу в 47 стрелковой дивизии. 15 декабря 1943 года принял военную присягу при 47 стрелковой дивизии. С 4 октября 1943 года по 27 февраля 1944 года принимал участие в боевых действиях в отечественной воейне. 27 февраля 1944 года тяжело ранен в правую ногу. После госпиталя комиссован по болезни.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Саратовская область Н-Бурасский район село Гремячка
Годы службы 1943 - 1944

Боевое подразделение 47 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути 27 февраля был тяжело ранен в правую ногу и после госпиталя комиссован
Принимал участие Участие в боевых действиях с 4 октября 1943 года по 27 февраля 1944 года

Мой дедушка

Мне очень жаль что дедушка умер, когда я была ещё маленькой. Но говорят, что дедушка ничего не рассказывал о войне. А однажды даже прослезился. когда у него хотели расспросить.

Военный билет

Военный билет