Баринов Василий Михайлович
Баринов
Рядовой, Красноармеец
Место рождения СССР, Пензенская область, Колышлейский район, село Трескино

Боевое подразделение 298 стрелковый полк, 186 стрелковой дивизии Западного фронта, Калининского фронта, Брянского фронта, Центрального фронта, Белорусского фронта, 1 Белорусского фронта
Завершение боевого пути Берлинская наступательная операция. 16.4-8.5.45 г. 16.04.1945 - 08.05.1945.Боевые действия в составе: 1 БелФ 18.05.1945 - 18.05.1945
Принимал участие Освобождение Варшавы, взятие Берлина

Награды

Орден Отечественной войны II степени, Орден Красной Звезды, Медаль «За отвагу», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Медаль «За освобождение Варшавы», Медаль «За взятие Берлина»

Василий Михайлович с детьми

Баринов Александр Васильевич