Бархатов Тимофей Федорович
Бархатов
Место рождения Карело-Финская ССР, Пудожский р-н, Отовозерский с/с, д. Новолок

Боевое подразделение 313 сд; п/п 08233; 1048 сп 289 сд 32 А
Завершение боевого пути 04.10.1945

Меня назвали в честь деда

Я родился в один день со своим дедом 6 марта и был назван в его честь. Умер он через 2 месяца после моего рождения. Он меня даже не видел, но говорят очень радовался, когда ему сообщили. Отец говорит, что дед не любил вспоминать о войне и только сейчас из архивов узнал, что он воевал в 2 войнах: Финской и ВОВ, представлялся к награждению орденом "Красной звезды", награжден медалью "За боевые заслуги". После войны дед работал главным бухгалтеромна фабрике, где его очень ценили. Был заядлым охотником и рыбаком. Вот наверное и всё, что я о нём знаю.

Медаль «За боевые заслуги»

Документы

Фронтовой приказ №: 550 От: 31.10.1944 Издан: ВС 32 А Архив: ЦАМО Фонд: 33 Опись: 690306 Единица хранения: 3542 № записи 43295970

Тимофей Федорович и Устинья Ильинична

Тимофей Федорович