Банников  Михаил  Васильевич
Банников

гвардии старшина

Родился  в  июне  1927  года  в  селе  Левокумском,  Левокумского  района,  Ставропольского  края.

В  1945  году  был  призван  в  ряды  Советской  армии. Учавствовал  в  боях  и  походах  во  время  войны  с  Японией с  9  августа 1945 года по 5 сентября 1945 года.  Вернулся  в  родное  село Левокумское,  прослужив  в  армии до  августа  1951  года.

Награжден  орденом  Красной  звезды,  несколькими юбилейными  медалями.  Всю  жизнь  проработал  шофером.  После  армии  сразу женился  на  Ксении  Аристовой.  В  браке  родились два  сына:  Василий  и  Николай. В  жизни  Михаил Васильевич  был  добрым  веселым  человеком,  любил  шутки,  юмор,  хорошо   пел и  играл  на  балалайке.  Умер  18  февраля  2003  года.

Боевой путь

Банников  Михаил  Васильевич  участвовал  в  боях  и  походах  во  время  войны  с  Японией  с  9  августа  1945 года  по  5  сентября  1945 года.

ордена и медали Банникова М.В.

Медали