Бачурин Семен Николавич
Бачурин

Воинская специальность Минометчик
Место рождения Новобелокатай Башкирской АССР

Боевое подразделение 369
Завершение боевого пути Ржев, Калининской области

Воспоминания

Бачурин Семен Николаевич 14.09.1901 г.р.- 02.1942 г., уроженец села Ново-Белокатай Башкирской АССР. Мобилизован в ряды Красной Армии из запаса 22 сентября 1941 года Белокатайским РВК, до призыва работал завхозом в больнице. Службу проходил в составе стрелкового полка 369 стрелковой дивизии, минометчик. Последнее письмо отправил родным 2 января 1942 года. Красноармеец Бачурин Семен Николаевич погиб в феврале 1942 года в окружении под городом Ржев Калининской области. Извещение о гибели отправлено жене Бачуриной Варваре