Бабак Александр Никифорович
Бабак
Никифорович
Гв. Мл. Сержант; Гв. Сержант; Гв. Старшина; / Командир минометного отделения

История солдата

Бабак Александр Никифорович родился 14.02.1922 в селе Невольное Русскополянского района Омской области. На фронт призван Русско-Полянским РВК в июле 1941г. Гвардии мл. Сержант, Гв. Сержант, Гв. Старшина командир минометного отделения 34-го гвардейского стрелкового полка 13-ой Гвардейской Полтавской Ордена ленина, дважды Краснознамённой и ордена Суворова дивизии. Имеет такие награды как: Орден «Красной заезды»; Орден «Славы второй и третьей степени»; медаль «за боевые заслуги»; медаль «за освобождение Праги»; медаль «за победу над Германией в ВОВ»; медаль «за оборону Сталинграда»;

Воинская специальность Командир минометного отделения
Место рождения Село Невольное Русско-Полянского района Омской области
Годы службы 1941 - 1945

Дата призыва 07.1941
Боевое подразделение 34-й Гвардейский стрелковый полк 13-ой Гвардейской Полтавской Ордена Ленина, дважды краснознамённой и ордена Суворова дивизии.,

Награды

Орден «Красной заезды»; Орден «Славы второй и третьей степени»; медаль «за боевые заслуги»; медаль «за освобождение Праги»; медаль «за победу над Германией в ВО...