Бабаев Андрей Леонтьевич
Бабаев
Андрей
Леонтьевич
Красноармеец

История солдата

Мой прадедушка был призван на службу на месту жительства - в с.Бацкино, Брянской области Дятьковского района. Воевал 1 гвардейском истребительно-противотанковом артиллерийском полку.

По моим воспоминаниям у дедушки было много наград, помнится как в детстве мы рассматривали его ордена и награды, но по документам сейчас известно только об Ордене Отечественной войны I степени. К сожалению награды были украдены у моих доверчивых бабушки и дедушки.

Мой прадедушка умер в возрасте 92-94 лет, а мне тогда было совсем немного лет 2-4 года, но в моей памяти до сих хранится воспоминание о маленьком, стареньком дедушке, который постоянно грелся на русской печи и совсем редко спускался с нее, а еще он собирал фантики от конфет. Мой прадедушка похоронен в с.Бацкино.

Я горжусь своим прадедушкой!

Место рождения Брянская область деревня Бацкино