Атнагулов Фатых Салахович
Атнагулов

пропал без вести  в мае 1945 г.

Место рождения Тюменская обл, Байкаловский район, д. Ю-Турбинские

За отвагу

За отвагу

В бое за город Сувалки, не взирая на опасность, под огнём противника, вовремя д оставлял боеприпасы и продовольствия наступающим подразделениям, чем содействовал успешном продвижению на противника.

За боевые заслуги

За боевые заслуги

В бою под д. Новинка Витебской области 17 февраля 1944 г. Во время отражения контр-атаки противника, в упор расстрелял двух гитлеровцев,а остальных 9 человек из прорвавшийся группы заставил повернуть обратно.

За боевые заслуги

За боевые заслуги

Малика
Атнагулова (Ибрагимова) Малика Таштимировна

Жена: Атнагулова (Ибрагимова) Малика Таштимировна , родилась 05.05.1914 г . дети: сын - Атнагулов Тимирхан Фатыхович 1940 г. дочь - Атнагулова Анисия Фатыховна, 20.08.1942 г . инвалид детства