Анисимов Анатолий Александрович
Анисимов
Анатолий
Рядовой,позже прапорщик

Место рождения Башкирия

Завершение боевого пути О.Сахалин

Награды

К сожалению,награды находятся не у меня,скорее всего,у тети моей,поэтому добавить их у меня просто нет возможности.

После войны

Имеет ордена и медали.Во время Великой Отечественной войны служил на флоте,закончил войну на о.Сахалин.После войны так и остался служить в армии на Дальнем Востоке чуть не до последних дней жизни в ракетных войсках в г.Советская Гавань Хабаровского края.Дедушку очень ценили на военной службе,он занимался ремонтом военных машин,сам был водителем,солдаты его уважали за справедливость и отцовское к ним отношение. Встретились в г.Советская Гавань с бабушкой и прожили с ней всю жизнь.

Эмилия
Анисимова(Минаева) Эмилия Васильевна

Моя бабушка Анисимова(по первому мужу Минаева,девичью фамилию,к сожалению,не знаю)Эмилия Васильевна,ветеран труда.Во время войны бабушка в 18 лет осталась одна,пошла работать на Горьковский автозавод,выпускала танки,работали на износ под лозунгом:"Всё-для фронта,всё-для Победы!",не досыпали.После войны 40 лет отдала медицине в г.Советская Гавань Хабаровского края.