Андриянов Фёдор Васильевич
Андриянов
Фёдор

Справка
СССР-НКО Бабаевский районный военный комиссариат 12 сентября 1942 года,2/1209.
Выдана настоящая справка гражданке Андрияновой Евдокие Дмитриевне,проживающей Полуказарма 369 километр Северной железной дороги ,Сиучского сельсовета в том,что ее муж Андриянов Федор Васильевич 1899 года призван в РККА Бабаевским РВК 19 июля 1942 года в качестве рядового бойца.
Бабаевский райвоенком техник "Еленичев"
интендент I разряда ,начальник 2 части "Варзин"
Извещение
СССР-НКО Бабаевский РВК 06 февраля 1943
2/0502  "Ваш муж Андриянов Федор Васильевич уроженец Вологодской области,Бабаевского района,Малаховского сельсовета,деревни Малахово умер по болезни в военном госпитале 27 декабря 1942 года. Похоронен город Кинешма,Ивановской области. Настоящее извещение является документом для возбужления ходатайства о пенсии НКО СССР Приказ 220
Заверено нотариусом 02.04.1943 г.
Бабаевский военком "Бурков"