Андреева Екатерина Титовна
Андреева
Екатерина
Титовна
ветеран тыла и труда / ветеран тыла и труда

История солдата

Моя прабабушка Андреева Екатерина Титовна, родилась в Якутской АССР в 1926 году. Во время войны работала в колхозе "Пятилетка". Несмотря на юный возраст, прабабушка  наравне со взрослыми трудилась дояркой, работала летом на сенокосе, зерновой бригаде. Впоследствии на свой вклад в победу прабабушка была награждена медалью "За доблестный труд во время Великой Отечественной Войны". Сколько себя помню, моя прабабушка была очень добрым, трудолюбивым, стойким человеком. Даже в преклонном возрасте всегда работала, редко позволяла себе отдыхать. Меня назвали в честь прабабушки, надеюсь, что я смогу оправдать ее доброе имя. Наша прабабушка навсегда останется в нашей памяти светлым и добрым человеком.

Воинская специальность ветеран тыла и труда

"За доблестный труд во время Великой Отечественной Войны"