Андреев Владимир Степанович
Андреев

Андреев Владимир Степанович – дед мужа. Родиля в д. Новожены Островского района Псковской области.
В августе 1944 г. был призван на фронт Пыталовским РВК.  Демобилизавался 28 февраля 1950 г. в звании младший сержант.  Награжден Орденом Отечественной войны II степени. Медалями:  «За победу над Германией», «За взятие Кенигсберга», «За боевые заслуги», «30 лет Советской Армии и Флота». После демобилизации вернулся в г. Пыталово, женился. Устроился на работу на железнодорожную станцию Пыталово осмотрщиком вагонов, где и проработал до  выхода на пенсию. Награжден медалью «Ветеран труда»

Место рождения . Новожены Островского района Псковской области.

Воспоминания

Андреев Владимир Степанович – дед мужа. Родиля в д. Новожены Островского района Псковской области. В августе 1944 г. был призван на фронт Пыталовским РВК. Демобилизавался 28 февраля 1950 г. в звании младший сержант. Награжден Орденом Отечественной войны II степени. Медалями: «За победу над Германией», «За взятие Кенигсберга», «За боевые заслуги», «30 лет Советской Армии и Флота». После демобилизации вернулся в г. Пыталово, женился. Устроился на работу на железнодорожную станцию Пыталово осмотрщиком вагонов, где и проработал до выхода на пенсию. Награжден медалью «Ветеран труда»