Абрамов Василий Иванович
Абрамов
рядовой / водитель хоз. взвода

История солдата

Абрамов  Василий  Иванович  родился в с.Ключи  Вольского района  Саратовской области , 1926 года рождения. В РККА с 01.11.1943 года.  Призван  Черкасским РВК Саратовской  области. Участник Великой Отечественной войны.  Место службы: 1966 иптап 43 оиптабр РГК (1966 истребительно-противотанковый артиллерийский  полк  43  отд. истребительно-противотанковой  арт. Оршанской  Краснознаменной  ордена  Богдана  Хмельницкого  2 степени  бригады  РГК )

Шофера  хозяйственного взвода - рядового  Абрамова Василия Ивановича за то что он в период совершенного  полком   1500 километрового марша с  25.06.1945г.   по  10.07.1945 года  провел  исключительно  большую работу по  погрузке, перевозке и разгрузке  хозяйственного имущества и скота. В пути следования проявлял  большую заботу  по уходу  за  перевозимым  им  скотом.  В течение  всего марша не имел ни одного  нарушения  дисциплины. Приказом  021/н   от  18.07.1945 года   представлен к награде  медали  " За боевые заслуги " .

Воинская специальность водитель хоз. взвода
Место рождения с.Ключи Вольский район Саратовская область

Дата призыва 1.11.1943
Боевое подразделение 1966 иптап 43 оиптабр РГК (1966 истребительно-противотанковый артиллерийский полк 43 отд. истребительно-противотанковой арт. Оршанской Краснознаменной орд...

Медаль  " За боевые  заслуги "

Медаль " За боевые заслуги "

Шофера хозяйственного взвода - рядового Абрамова Василия Ивановича за то что он в период совершенного полком 1500 километрового марша с 25.06.1945г. по...