Абдреев Сейтен
Абдреев
Сейтен

Красноармеец / Матрос

История солдата

Абдреев Сейтен - мой отец! Долгие годы  я не могла доказать его статус ветерана ВОВ... Писала и в Главк и в архив.  Только вчера случайно обнаружила его в списке призывников. Я так счастлива, что наконец обнаружила документы о моем отце. Он рассказывал, что воевал на морском флоте. Я выложила одну фотографию. А их у меня четыре!

Воинская специальность Матрос
Место рождения Станция Жалагаш, Кзылординская область

Завершение боевого пути Принимал участие в японской войне
Плен Не был в плену
Госпитали Точно не могу сказать

Самый лучший Папа!

Больше рассказывал о друзьях, но по молодости, к сожалению, я не придала значения именам его друзей. А сейчас прошло тридцать лет как его не стало

Самый лучший Папа!

Награды

К сожалению, из за того, что мы не могли доказать, что он служил в рядах Красной армии, мой отец не получил ни одной награды

Помню как он любил выслушивать азбуку морзе. Учил нас - точка, тире....