Дислокация полка:
выбрать регион
Все регионы

А

Б

В

Г

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Я

Норильск в третий раз примет участие в шествии "Бессмертный полк"

Главные вкладки

В этом году Норильск уже в третий раз примет участие в международной общественной акции «Бессмертный полк». Каждый желающий в День Победы может выйти на улицы города с фотографией родственника – ветерана армии и флота, партизана, подпольщика, бойца Сопротивления, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника, ребенка войны, а также записать семейную историю своего героя в Народной летописи на сайте движения «Бессмертный полк».

В 2016 году более четырех тысяч норильчан прошли колонной с фотопортретами своих родных,участвовавших в Великой Отечественной войне и Второй мировой войне.Народная летопись пополнилась жителями нашего города почти на 1000 уникальных историйо жизни солдат и их семьях.

Норильчане, желающие рассказать о своем герое, могут разместить информацию на официальном сайте www.moypolk.ru. Для этого необходимо зарегистрироваться: выбрать в графе «Поиск» – «город Норильск», пройти авторизацию, разместить информацию о своем солдате.

Для оказания помощи в размещении информации на сайте можно обратиться к ответственным специалистам: Центральный район – Бердникова Кристина Анатольевна 22-60-39, район Кайеркан - Котенцов Тарас Григорьевич 39-14-88, район Талнах - Колыбельников Александр Александрович 45-22-55.

Бессмертный полк в муниципальном образовании город Норильск пройдет торжественным маршем 9 мая 2017 года. Маршруты движения колонн будут опубликованы дополнительно. Участники «Бессмертного полка» могут изготовить штендер в любом удобном месте или самостоятельно, а также на заказ у изготовителя.

Все ограничения для участия прописаны в Уставе полка на сайте www.moypolk.ru.Вот некоторые из них:

  • не допускается среди участников политическая, корпоративная или другая символика, кроме полковой (звезда и журавль);
  • участие в шествии добровольное, никто не вправе вас заставить или ограничить в участии, если это не противоречит Уставу полка. Никакой предварительной регистрации проходить не нужно;
  • полк не может быть персонализирован ни в одном даже самом уважаемом человеке: политике, общественном деятеле, чиновнике. Полк – это миллионы ушедших и их потомки.

Вопросы по размещению информации на сайте и организациишествия «Бессмертный полк» можно задать координатору Бердниковой Кристине Анатольевне, телефон: 22-60-39; 8-913-160-33-86; эл.адрес: berdnikova9maya@mail.ru

Дополнительная информация: Дружинина Елена Юрьевна, телефон: 43-72-45 (добавочный 2832); эл.адрес: orou-cultura@mail.ru

Поделиться страницей: